Inscripción bodegas

La exposición de Fevino 2017 está dirigida únicamente a bodegas, contemplando la posibilidad de que varias bodegas compartan un mismo espacio y, por lo tanto, los gastos derivados. El precio es de 500 euros IVA incluido.

¿Qué incluye la inscripción?

  • Mesa de 2 x 1 metro con misma superficie de servicio para los expositores como mínimo. Cada mesa tendrá el nombre de la bodega en un lugar visible.
  • Mantel y cubremantel.
  • Cubitera o similar con agua y con hielo. Servicio de hielo a demanda.
  • Escupidera.
  • Copas.
  • Servilleta blanca pequeña.
  • Aguas minerales.
  • Diez acreditaciones para expositores, personal de confianza o clientes.
  • Posibilidad de tener una toma de electricidad en la mesa previa demanda.
  • Zona de almacenaje y servicio de recepción de la mercancía entre el 27 y el 31 de marzo.
  • Inclusión como bodega participante en el cuaderno de cata que se repartirá en el salón.
  • Descuentos en vuelos y hoteles, exclusivos para participantes de Fevino 2017. Pueden consultarse pinchando aquí.

¿Cómo realizar la inscripción?

  • En primer lugar miramos en el plano de la planta del salón el número de mesa que queremos seleccionar.
  • Cuando lo sepamos, cubrimos el siguiente cuestionario para formalizar la reserva. (Pincha aquí para acceder al cuestionario) Si no tenemos la opción de seleccionar el número de mesa elegido en el cuestionario será porque ya está reservada por otra bodega, de modo que tendremos que cambiar de opción.
  • Una vez enviado el cuestionario recibiremos un correo electrónico con las instrucciones de pago, que tendremos que formalizar en 24 horas.
  • En ese mismo correo irán adjuntos 10 códigos para que se inscriba cada una de las personas que estarán en la mesa, así como los profesionales que trabajen en la bodega o clientes preferentes que consideren. Podrán introducir el código y registrar sus datos pinchando aquí.

Nota importante: Es necesario cubrir un cuestionario por cada una de las mesas que queramos reservar.

PLANO DE LA DISTRIBUCIÓN DE MESAS EN FEVINO 2017